Сочи — Красная Поляна — Геленджик

Безумный трип Краснодар-Сочи подходит к концу. Самое начало серпантина, ведущего от Джубги к Сочи. Наша творческая группа наконец покинула минибас, мы спустилась к морю и наконец искупались в долгожданном море.

Заселились в Сочи в гостиницу "Жемчужина" на берегу моря. Вид из номера на море…

…и на Сочи.

Увы, шоу в Сочи было отменено, и у меня вырисовывалось несколько свободных дней. "Внезапно" мимо ехал Серж на пикапе, я вышел из "Жемчужины", взял "лясик" из командного баса, и мы поехали в Красную Поляну.

Старый друг x2

Увы, утром на пути к подъемнику я узнал, что необходимо срочно возвращаться. Но успел сделать пару кадров приютившего нас комплекса "Горная Карусель".

Прекрасная канатка — не хуже чем на горе Нэвис Рэйндж в Шотландии (именно там находится легендарная DH-трасса Fort William) или на ГЛЦ "Банное" под Магнитогорском (Там тоже находится лучшая DH-трасса, но росийская)

Отель "Горная Карусель" прекрасен своей близостью к подъемнику, это лучший вариант для того чтобы жить и кататься.

В горах под хребетом Аибга идет активное строительство — поэтому постоянно туда-сюда снуют вертолеты, поднимая груз на длинном тросе.

Вертолеты садятся каждые 10 минут.

Следующий кадр — вид на горы в Геленджике с балкона моего номера. Жили мы тут, в этом высоком пансионате «Приветливый Берег», возвращающем в советские застойные годы.

На колесе обозрения почему-то совсем нет кабинок. Не сезон?

Промтоварный ларек в пансионате. вид сверху

А вы что думаете на эту тему? Делитесь мнением!

Сочи — Красная Поляна — Геленджик: 40 комментариев

    1. это соседний и первый подъемник, Альпика Сервис. Именно там проходили все велосипедные соревнования у нас, ну и сноуборд-тусовка там была офигенная.

          1. я только на машине катаюсь…и на роликах (до установки брекетов) :))

          2. я только на машине катаюсь…и на роликах (до установки брекетов) :))

    2. это соседний и первый подъемник, Альпика Сервис. Именно там проходили все велосипедные соревнования у нас, ну и сноуборд-тусовка там была офигенная.

Добавить комментарий